Okta - ユーザー非アクティブ化アクション ​

このページは機械翻訳により提供されています。翻訳内容と英語版に相違がある場合は、英語版が優先されます。

このアクションは既存のユーザーを非アクティブ化し、ユーザーステータスをDeprovisionedに設定します。

警告

ユーザーの非アクティブ化は破壊的な操作です。ユーザーは割り当てられているすべてのアプリケーションからdeprovisionedされるため、メールやファイルなどのデータが破壊される可能性があります。このアクションは元に戻せません。詳細については、Oktaのユーザーの非アクティブ化ドキュメントを参照してください。

ユーザー非アクティブ化アクションユーザー非アクティブ化アクション

入力 ​

フィールド説明
ユーザーID対象ユーザーの一意のID。

出力 ​

このアクションに出力はありません。

最終更新日: