Okta - Delete userアクション ​

このページは機械翻訳により提供されています。翻訳内容と英語版に相違がある場合は、英語版が優先されます。

このアクションは既存のユーザーを完全に削除します。

このアクションは、ステータスがDeprovisionedのユーザーに対してのみ機能します。 Deactivate userアクションを使用して、ユーザーをDeprevisionedに設定できます。

警告

このアクションは元に戻せません。詳細については、OktaのDelete userドキュメントを参照してください。

Delete userアクションDelete userアクション

入力 ​

フィールド説明
ユーザーID対象ユーザーの一意のID。無効なユーザーIDが指定された場合、ジョブエラーが発生します。

出力 ​

このアクションに出力はありません。

最終更新日: